AlainChateauLAbbaye2019PatriciaMichelMaing2019ClementAmbleteuse2019

Foulées Maingeoises, le 6 juillet 2019 - Maing

Quelques coureurs du club se sont rendus à Maing pour participer aux Foulées de cette petite ville voisine. Comme souvent, Hugo Renault s'impose dans sa catégorie, terminant le 1250 m réservé aux benjamins en 3'55.  Du côté du 5 km, Noham Beck se classe 15ème masculin (7ème SEM) en 23'49, deux places devant Tristan Dubois, 17ème masculin (8ème SEM) en 24'08. Nous avions également 2 masters sur cette épreuve : Michel Hardy, 34ème masculin (1er V4M) en 31'01 et Patricia Dubois, 16ème féminine (3ème V2F ) en 34'18.

La Castellabienne, le 6 juillet 2019 - Château-l'Abbaye

Alain Locquet a pris part à ce trail de 10.370 km proche de Hergnies. Avec la chaleur de la journée, il se classe 18ème en 54'11.

Les Forts d'Ambleteuses, le 7 juillet 2019 - Ambleteuse

Le Touquet n'était pas la seule ville du Pas-de-Calais où sévissaient nos coureurs ce week-end. Clément Campini a ainsi participé au 10 km de cette cité de la Côte d'Opale où il finit 17ème (10ème SEM) en 39'47.

10 km de Seclin, le 7 juillet 2019 - Seclin

Deux coureurs de l'USVA étaient au départ du 10 km de Seclin : Frédéric Delannoy se classe 8ème (4ème SEM) en 35'16 et Patricia Dubois 136ème (4ème V2F) en 1h00'50.