MoFranceCross2019RoseFranceCross2019

Après l'ouest de la France, en 2018, direction l'est cette année pour le Championnat de France de cross, qui se déroulait à Vittel. Si quatre de nos athlètes avaient réussi à franchir la barrière des régionaux, le mois passé, à Soissons, seuls trois d'entre eux ont pu se libérer pour participer à la finale des championnats de cross 2019 : Rosemonde Palud sur le cross court féminin, Mohamed Fellah chez les masters et Sofiane Ouali chez les juniors masculins. Ils étaient accompagnés par Cyril Caré lors de leur déplacement dans les Vosges. Beaucoup de boue attendait nos athlètes, ainsi que de l'eau, du sable et des buttes bien cassantes... Des conditions bien difficiles !

Du côté des résultats, Mohamed termine 238ème de sa course de 10200 m en 40'50. Sofiane franchit la ligne d'arrivée en 31'08 pour une distance de 7800 m, qui le classe à la 182ème place chez les juniors masculins. Quant à Rose, elle finit 196ème du cross court féminin (4500 m) avec un temps de 20'46.

Bravo à tous les trois et bonne récupération !

Photos : Jean-Noël Ascencio