Hors Stade

L'actualité et les informations concernant les courses sur route, les cross et le trail

Resultats3 03 2019

Nos coureurs hors stade se sont bien éparpillés en ce dimanche 3 mars ! Retour sur les résultats de nos athlètes...

Course de la Dentelle, le 3 mars 2019 - Caudry

Comme souvent ces dernières années, Ludovic Leduc préfère partir à Caudry pour faire son premier 10 km de l'année au lieu de suivre ses camarades d'entrainement à Fleurbaix. Le parcours n'y est pas facile et comme les coureurs fleurbaisiens, Ludovic a bien souffert du vent ! Il prend néanmoins une belle 10ème place sur 393 participants (6ème SEM) en 38'10.

Résultats

Le Semi de Cannes, le 3 mars 2019 - Cannes

Roselyne Leleu participait à cette compétition pour accompagner sa fille. Après l'avoir aidée jusqu'au 11ème km, elle passait la vitesse supérieure et finit 1268ème (sur 1478 participants) en 2h06'36, montant sur la 2ème marche du podium de la catégorie V4F.

Résultats

Le Trail du Val Joly, le 3 mars 2019 - Eppe Sauvage

On passe maintenant du côté des traileurs, avec la participation de Franck Houdard au 31km de cette compétition organisée par le Comité du Nord d'Athlétisme. Franck prend la 178ème place (25ème V2M) sur les 346 participants, avec un temps de 3h11'58.

Résultats

La Trail des Jonquilles, le 3 mars 2019 - Athis (Belgique)

Deux autres de nos traileurs étaient engagés sur le 13 km du Trail des Jonquilles, de l'autre côté de la frontière belge. Mélanie Choquet et Steeve Duquesnes finissent ensemble, à de belles 29ème et 30ème places (sur 348 participants) en 1h20'03 et 1h20'05.

Résultats

Championnat fédéral de cross, le 3 mars 2019 - Allones

C'est du côté du Mans que se déroulait la dernière étape des Championnats de Cross FSGT, où quelques uns de nos coureurs se sont rendus. Et il faut admettre qu'ils se sont bien débrouillés ! Chez les jeunes, Clément Fellah remporte la médaille d'argent chez les MIM, sur une épreuve de 3420 m, avec un temps de 11'36. Autre belle performance dans la famille Fellah, celle de Mohamed qui se classe 6ème en 28'48 de l'épreuve de 8060 m réservée aux V1M, où Eddy Derycke se classe 13ème en 29'33. Notre dernier représentant, Cyril Elslander, se classe 10ème (6ème SE2M) en 30'45 dans l'épreuve de 9050 m pour la catégorie SEM.