LudoBosquetia2019

Trail de Bosquetia, le 10 février 2019 - Frameries

Si Ludovic Leduc n'avait pas eu le temps de s'inscrire au Trail du Caillou, il s'est rattrapé la semaine suivante en participant à ce trail belge ! 17 km au programme, sous une pluie bien battante si on en croit la photo de Ludo à l'arrivée ! Mais il a l'air néanmoins content, en terminant 5ème de la course (4ème SEM) en 1h13'11.

Résultats - Photos

CC Running Day, le 10 février 2019 -  Erquennes

Il connait les courses (et bières) belges comme sa poche... C'est donc sans surprise que l'on retrouve pour la deuxième semaine de suite Clément Campini à l'arrivée d'une épreuve d'outre-Quiévrain ! S'il avait remporté la victoire dimancher dernier, il se "contente" de la troisième marche du podium du 6 km de cette compétition (mais 1er SEM), avec un temps de 20'19.

Cross Jean-Claude Tremblay, le 10 février 2019 - Escaudain

Une semaine avant la demi-finale des championnats de France de cross, Jade Dupla a été se mettre en jambe sur ce cross. Dans son épreuve de 2 km, réservée aux BEM, BEF et MIF, elle se classe 3ème de la course (2ème MIF) en 7'48.

Déca d'Escalquens, le 10 février 2019 - Escalquens

C'est du côté de Toulouse que Roselyne Leleu a pris part à un 10 km difficle, avec du dénivelé. Avec un temps de 55'16, elle se classe 268ème, remportant au passage la catégorie V4F.