ClemLaurieRBLecelles2018AnthoMarcRBLecelles2018

Pourquoi seulement courir ? Ce dimanche, afin de varier un peu les plaisirs, quelques uns de nos coureurs ont participé à des compétitions mêlant course à pied et autres activités...

Ironman de France, le 24 juin 2018 - Nice

Pour ceux qui ne connaissent pas l'Ironman, il s'agit d'une des disciplines les plus difficiles du triathlon : 3.8 km de natation, 180.2 km de vélo et un marathon (42.195 km de course à pied). Inutile de dire qu'il faut être un athlète aguerri pour se lancer dans un tel défi ! Et c'est dans ce challenge que s'est lancé cette année Sébastien Congos... Même si nous ne le voyons pas souvent à l'entrainement, bien occupé par ses différentes activités, il a gardé la forme nécessaire et trouvé le temps de se préparer pour cette compétition. Et le challenge a été réussi puisqu'il termine ce triathlon à la 1776ème place (256ème de la catégorie 30-34 ans) en 13h24'25 (1h27"14 de natation, 6h53'04 de vélo et 4h45'07" de course à pied), bravo Sébastien !

Et Seb n'était pas le seul membre du club présent à Nice ce dimanche. Blandine Guery faisait partie de la brigade des bénévoles de l'Ironman. Mais vous connaissez Blandine, elle ne peut pas s'empêcher de prendre part à une compétition. Ainsi, elle a participé à l'Iron Girl, course de 5 km réservée au femmes. Elle se classe 253ème en 25'50.

Résultats : Ironman - Iron Girl

Run & Bike de la Scarpe, le 24 juin 2018 - Lecelles

Comme souvent, nous retrouvons des athlètes de l'USVA dans les résultats de ce Run & Bike organisé sur le parcours du Trail de la Fraise. Sur le 10 km, Clément Campini était en duo avec sa copine, Laurie. Le couple prend la 18ème place de l'épreuve avec un temps de 37'58, 4ème binome mixte ! Quelques places plus loin, on retrouve Anthony Hannebique et son collègue Marc, 27ème en 40'46, 12ème de la catégorie 10HS.

Sur le 5 km, c'est un de nos éveils athlétisme, Samuel Quain, que l'on retrouve en compagnie de son papa (je suppose). La famille Quain se classe 50ème en 29'01, 27ème en catégorie 5A.