BlandineMillau2017

Une semaine avant le grand rendez-vous de Marchiennes, quelques uns de nos coureurs ont été "se dégourdir les jambes" sur des grandes classiques...

100 km de Millau, le 30 septembre 2017

Troisième participation et troisième arrivée pour Blandine Guery à ce fameux 100 km ! Au milieu d'un peloton de 1244 participants, elle prend la 823ème place (35ème V2F) en 14h17'08 de cette course arrosée comme si elle se déroulait dans le Nord.

Sedan-Charlevilles, le 1er octobre 2017

L'USVA était également représentée sur la doyenne des courses ville à ville de France ! 25 ans après sa première participation, Michel Serughuetti retentait l'expérience de ce parcours de 24.3 km valonné mais dont l'ambiance est sans égal. Un premier pointage au semi marathon le fait passer en 1h37'33, à la 512ème place (158ème V1M), puis il termine la course en 1h50'43, se classant 573ème (266ème VEM) en 1h50'43.

Challenge Michel Williate, le 1er octobre 2017 - Douchy-les-Mines

Certes, cette compétition est un peu moins ancienne que Sedan-Charlevilles, mais il s'agit d'une classique de notre région puisqu'elle en est déjà à a 29ème édition ! Inscrit sur le 5.6 km, Bruno Thiollet prend la 14ème place (2ème V2M) en 26'53.

Pour conclure les résultats de ce week-end, un petit mot au sujet de Roselyne Leleu, qui vient de reprendre une licence à l'USVA. Notre athlète a participé en juillet dernier au Semi Marathon de San Francisco, où elle a pris la seconde place de sa catégorie ! Les organisateurs lui ont donc fait parvenir un trophée, qu'elle a réçu ces derniers jours chez elle :