ClementCInterclubs

Quelques membres du club se sont retrouvés ce dimanche 27 aout à Arras. Que ça soit pour une course de reprise ou pour terminer la saison 2016-2017, il n’a pas toujours été simple de s’entrainer pendant aout, vacances obligent.

Ce 10 kilomètre se court sur 2 boucles de 5 kilomètres et présente des cotes au 2eme, 5eme, 7eme et 9eme kilomètres, le tout avec pas mal de relances. Point positif, la chaleur n’est pas présente, ce qui aurait rendu la course encore moins facile. Sans vent et sous un ciel peu ensoleillé, le départ en côtes fut donné à 10h05 pour les 1399 coureurs du peloton avec, parmi eux, 8 Valenciennois

Et le premier à franchir la ligne est Clément Campini avec un temps 36’19’’ à la 37eme place. Cela ne marquerait-il pas une passation de pouvoir avec Mohammed Fellah qui passe la ligne en 36’33’’ a la 41eme (5eme V1) ? La suite au prochain épisode !

Vient ensuite Eddy Derycke en 38’22’’. Certes un temps en peu deçà de ses chronos habituels mais pour une reprise, cela est convenable. Eddy termine à la 59eme place.

Arnaud Dessaint conclut son bel été sportif sur le parcours d’Arras gêné par une contracture, avec un beau chrono en 38’58’’, à la 67eme place.

Marc Maliar termine sous les 40 minutes, en 39’53’’, ce qui plutôt pas mal après avoir pu faire une étape du tour de France (89eme place et 7eme M2).

Primo Pohin, venu en famille, a eu trop de pression et n’a pas su terminer sous les 40 min puisqu’il conclut son 10 kilomètre en 40’17’’, mais sous les 100 premiers (à la 97eme place). Satisfait et dans avec le même chrono que l’année dernière, il a pu savourer une bonne andouillette en début d’après-midi !

Vient ensuite François Chrétien, qui termine en 43’34’’ à la 192eme place, car il s’est blessé à la cuisse pendant la course.

Pour terminer, nous retrouvons Jean-Michel Lecocq, sponsorisé, à la 1198ème place pour un chrono d’1h01’39’’, plus venu à Arras pour s’offrir une andouillette qu’une performance sportive.

Sur le 5 kilomètres, nous retrouvons Jérémy Robin, en 21’03’’, toujours un peu gêné pour faire de plus longues distances en compétition.

Certains sont restés après la course, d’autres sont repartis directement dans le Valenciennois, où se dérouleront le 10 septembre prochain les foulées du Vignoble !

Bonne récupération à tout le monde et à très vite !