ResultatsAout

Ce sont dans pas moins de 5 compétitions que l'on retrouve des coureurs de l'USVA en l'espace de 5 jours... Des compétitions parfois assez éloignées de Valenciennes, vacances obligent !

Argentrail, le 13 août 2017 - Argentière

24 km au programme de Philippe Destennay, avec un trail en Haute Savoie. Il prend la 107ème place de la course (17ème V2M) avec un temps de 3h41'51".

"Le Buis j'aime j'y cours", le 13 août 2017 - Buis Les Baronnies

C'est un peu plus au sud que l'on retrouve Sarah Debliquis, qui participait au 11 km de cet événement dromois. Elle se classe 93ème de l'épreuve (2ème JUF) en 56'06".

La Corrida Pipaisienne, le 13 août 2017 - Pipaix

Retour dans au nord ! Clément Campini affectionne les courses belges, il l'a encore prouvé ce dimanche. Il finit 13ème de ce 10.3 km (12ème SEM) en franchissant la ligne d'arrivée en 37'59".

8 miles de Frameries, le 15 août 2017 - Eugies

Deux jours plus tard, c'était au tour de Marie-Cécile et Sylvain Michel de se rendre chez nos voisins belges. Sur cette course de 13 km, Sylvain se classe 54ème en 54'41.01, tandis que Marie-Cécile prend la 59ème place en 54'56.05, lui permettant de monter sur la deuxième marche du podium chez les féminines !