DanyGabyAnneSo

Foulées Jean-Claude Makrowiecki - Bouchain

Première édition pour cette course organisée en hommage à l'ancien président du COM Escaudain... Et l'USVA s'est mise en valeur puisque nous retrouvons deux de nos athlètes sur la plus haute marche du podium de la course de 14.4 km ! Dany Dieu remporte l'épreuve en 50'43, tandis que Gabrielle Costanzo s'impose chez les féminines en se classant 9ème au général en 1h02'10. Trois autres de nos athlètes étaient engagées sur cette course : Bruno Thiollet se classe 23ème (5ème V2M) en 1h10'01, tandis que le binome père-fils Laurent Beaumont / Laurent-Philippe Beaumont se classe 44ème et 45ème, Laurent finissant 9ème V2M en 1h16'28 et Laurent-Philippe 16ème SEM en 1h16'58.

Résultats et photos

Les Foulées Cattenièroises - Cattenières

A Cattenières, on retrouve également une athlète de l'USVA sur la plus haute marche du podium ! En effet, Anne-Sophie Flahaut s'impose chez les féminines sur le 5 km (qui en faisait 5.4 !), prenant la 18ème place au général en 22'04.

Une monotrace pour deux chateaux - Chusclan

Comme son nom l'indique, ce trail relie les chteaux de Gicon et de Jonquier, à Chusclan, dans le Gard. Ludmilla Paradis était au départ de la course de 13 km, qu'elle termine à la 75ème place (4ème SEF) en 1h25'05.