JLucDomBlandine

Nos coureurs sur route se sont un peu moins dispersés géographiquement ce week-end... Mais on en retrouve encore à New York !

Les Foulées Lesquinoises

Ils étaient 4 athlètes du club à prendre le départ de ce 10 km à label régional, un des derniers de la saison sur route... Un peu de déception poru Frédéric Delannoy, qui pensait faire les minimas pour les championnats de France. Il signe néanmoins un très beau résultat puisqu'il se classe 12ème de la course (9ème SEM) en 34'37", à quelques secondes de son objectif. Franck Meurisse est à quelques secondes également de son record sur 10 km, en franchissant la ligne d'arrivée en 41'27". Il se classe 177ème de la course, 21ème V2M. Nouvel arrivant au club, Frédéric Destrez, 216ème (63ème V1M) , établit un premier temps de référence sur 10 km, avec 42'31". Temps qui s'améliorera très rapidement ! Quant à Marie-Claude Lecocq, elle finit la course en 1h09'12", se classant, 1043ème, 6ème V3F.

Cross du Comité, Lomme

Bonnes sensations pour Dominique Dupont, sur le 7710 m de cette compétition, où il se classe 67ème (4ème V2M).

Trail de l'Emeraude, Ferrière la Grande

On reste sur les terrains boueux et accidentés avec le 17 km du Trail de l'Emeraude. Jean Luc Gregoire s'y alignait en préparation du Marathon de la Rochelle. Il prend la 64ème place en 2h19'24" et finit 1er V3M.

Marathon de New York

Elle commence à devenir une habituée des lieux... Blandine Guery n'est pas à sa première expérience sur ce marathon mythique, où elle prend cette année la 31545ème place (864ème de la catégorie 52F) en 4h47'49".