RemyBerny2016

Les Foulées de Berny-Rivière

Habitué de cette course se déroulant dans l'Aisne, Rémy Jazdonczyk prend la 25ème place du 10 km en 42'41. Il fait coup double car il s'impose en catégorie V3M, tout en se qualifiant pour les championnats de France de 10 km 2017 ! De bon augure pour les Championnats de France de semi-marathon, qui se déroulent le 2 octobre prochain à Marcq-en-Baroeul.

Triathlon de Saint Saulve

Si Rémy était seul membre de l'USVA engagé à Berny-Rivière, ce n'était pas le cas au Triathlon de Saint Saulve ! Chaque année, quelques membres du club viennent découvrir (ou redécouvrir) la discipline en prennant part à cette compétition. Le tout sous les encouragements de supporters de l'USVA n'ayant pas grand chemin à faire pour venir soutenir leurs camarades !

On commence avec les plus jeunes, car sur le triathlon 8-11 ans, Sacha Haye prend la 16ème place en 16'49, s'imposant chez les poussines ! Sur le triathlon S, c'est une triathlète affirmée que l'on retrouve comme meilleure représentante de l'USVA : Perrine Goldman finit 22ème en 1h18'51, montant sur la 3ème marche du podium de la catégorie SEF... Elle finit juste devant Laurent Chardon, 23ème en 1h20'00 et 3ème VEM. Deuxième triathlon (mais premier depuis bien longtemps) pour Thomas Carlier : il se classe 29ème (3ème CAM) en 1h23'00.

Sur le duathlon, épreuve plus adaptée au profil de nos athlètes, Cyril Caré prend la 7ème place (6ème SEM) en 1h08'45. Un autre Cyril était en lice sur cette course : Cyril Elslander découvrait la discipline et finit à la 26ème place (18ème SEM) en 1h16'35. Quant à Marie-Claude Lecocq, elle finit 48ème (2ème VEF) en 1h57'11.