FrancoisEddyMorcourt

10 km de Morcourt

Deux athlètes du club se sont rendus cette année à Morcourt, pour la course de 10 km à label régional. Eddy Lambin et François Chrétien ont du subir un vent assez fort, ce qui n'a pas aidé à la réalisation d'une bonne performance. Eddy prend la 55ème place de la course (38ème SEM) sur 745 participants  en 36'31, tandis que François finit 193ème (80ème SEM) en 40'51.

Championnats de France de cross FSGT - Jablines

Une semaine avant les championnats de France FFA de cross se déroulaient les championnats de France de cross FSGT. Et on retrouve dans les résultats quelques uns de nos athlètes ayant la double licence...  Et on commence avec un titre pour Thomas Carlier, qui s'impose sur la course réservée aux cadets, juniors femmes et vétéranes 2/3/4/5 de 3430 m, en 11'24 ! De bon augure pour les France FFA où Thomas fera partie de notre contingent.

Chez les minimes (course de 3250 m), on retrouve nos trois jeunes du Hergnies AC, qui finissent à de belles places : Clément Menu monte sur la troisième marche du podium en 12'26, Romaric Barraud finit 5ème en 12'40 et Thibault Colin se classe 8ème en 13'21.

Dans la course seniors hommes de 8740 m, Cyril Elslander se classe 15ème en 32'06, terminant à une petite place du podium de sa catégorie, 4ème S2M. Dimitri Tinturier disputait également cette course : il finit 33ème (20ème S1M) en 34'26. Sur l'épreuve réservée aux vétérans 3/4/5 de 5710 m, Rémy Jazdonczyk se classe 6ème (6ème V3M)  en 24'28.

Résultats : Morcourt - Jablines