SofianeCrossAnzin

Le Cross d'Anzin est l'un des derniers de la saison... Certains athlètes de l'USVA ont ainsi profité de la boue et de l'herbe avant de retrouver le goudron des routes qu'ils fouleront durant les mois à venir !

Course n°2 - 1 km

Un seul poussin du club était au départ de cette course réservée à la catégorie : il s'agit de Quentin Lecalvez Plaskowski, qui prend une belle 6ème place en 3'51 !

Course n°4 - 1.9 km

Dans la lignée de leurs prometteuses prestations durant les championnats de cross, Romaric Barraud, Thibault Colin et Clément Menu ont fini à de belles places d'honneur dans cette épreuve où s'affrontaient minimes garçons et cadettes ! Romaric se retrouve sur le podium, à la 3ème place en 10'28", Thilbault le suit en 4ème position, avec un temps de 10'32, et Clément se classe 6ème en 10'43 : joli tir groupé ! Hugo Loeuil était également de la partie, il prend la 28ème place (23ème MIM) en 12'44.

Course n°5 - 4 km

L'unique membre de l'USVA qui était au départ de cette course grimpe sur la deuxième marche du podium ! Sofiane Ouali se retrouve ainsi à la seconde place grace à un temps de 14'38.

Course n°6 - 7.5 km

Toujours aussi affuté, Frédéric Delannoy se classe 9ème (8ème SEM) de cette course en 25'53. Un peu plus loin, c'est au tour de Mohamed Fellah de franchir la ligne d'arrivée, à la 17ème place (5ème V1M) en 27'26. Quant à Marc Maliar, c'est à la 31ème place (13ème V1M) qu'on le retrouve, avec un temps de 30'31.

Course n°7 - 5 km

Pour cette dernière course de la compétition, ils étaient 5 valenciennois au départ ! Et on retrouve à la 4ème place un de nos jeunes que l'on ne voit plus trop à l'entrainement pour cause d'étude, mais qui n'a visiblement rien perdu de ses qualités : Rémi Guillot. Grace à un temps de 18'17, il monte sur la troisième marche du podium de la catégorie JUM. Autre junior du club, Arthur Loeuil se classe 7ème (6ème JUM) en 19'30.

Trois de nos vétérans étaient au départ également : Bruno Thiollet finit 15ème en 21'41 et prend la troisième place de la catégorie V2M, José Fernandes Da Costa se classe 21ème (7ème V2M) en 23'33, et Laurent Beaumont franchit la ligne d'arrivée à la 26ème place (9ème V2M) en 26'33.

Félicitations à tous et bonne récupération !