FredD Onnaing

Foulées lesquinoises - Lesquin

Frédéric Delannoy aime bien jouer avec les secondes... Lors d'un précédent 10 km, il y a quelques semaines, il s'est amusé à franchir la ligne d'arrivée en 33'47", à une petite seconde de son record. A Lesquin, il voulait valider son classement IR4 (2 performances de 34'15" maximum sont nécessaires). Et malgré la difficulté du parcours, il atteint son objectif en prenant la 4ème place de la course (3ème SEM) en.... 34'15" tout pile !

Fred n'était pas le seul valenciennois au milieu des 1110 autres participants de ce 10 km : Gilles Pavan se classe 47ème en 38'20", et monte sur la 3ème marche du podium de la catégorie V2M ! Quant à Primo Pohin, il finit la course à la 71ème place (35ème SEM) en 39'24". José Fernandes Da Costa était également de la partie, il se classe 336ème (40ème V2M) en 45'47".

Mohamed Fellah était également présent à cette compétition, mais sur le 5 km... Après un départ ultra rapide (la décence m'interdit de donner l'allure de son 1er km...), il finit la course à la 8ème place (sur 303 participants), remportant au passage la catégorie V1M en 16'31" !

Résultats : 5 km - 10 km

Cross du comité - Lomme

Un nouveau membre du club s'est rendu à la première édition de ce cross organisé par le Comité du Nord d'Athlétisme, à Lomme. Participant au cross court de cet événement, Dominique Dupont se classe 81ème (3ème V2M) sur les 142 participants de la course.

Cross de Gayant - Douai

Une petite semaine après le Cross de la Gare d'Eau, Giuseppe Ferraro participait à son deuxième cross de la saison, à Douai. Sur la Course Populaire de 5.75 km, il prend la 25ème place en 22'08" et s'impose en catégorie V2M !