Hors Stade

L'actualité et les informations concernant les courses sur route, les cross et le trail

AlexandreChapelle
Alexandre Lucion

Semi-marathon et 10 km de Lille, le 5 septembre 2015

Pas de déplacement collectif cette année pour l'USVA aux traditionnelles épreuves de Lille, suite à une édition 2014 à l'organisation très discutable. Mais quelques athlètes du club ont néanmoins disputé cette compétition, et de leurs mots, tout s'est beaucoup mieux passé que l'an passé ! Il faut dire que les parcours ont été revu et étaient très roulants.

Sur le semi-marathon (6086 participants), on a retrouvé Jean Luc Gregoire, qui se classe 5766ème (596ème V2M) en 2h17'22". Et sur le 10 km (7166 participants), deux athlètes vont pouvoir fêter un nouveau record personnel sur la distance ! Marc Maliar termine 154ème (25ème VEM) en 38'30", tandis que Blandine Fiore finit 748ème (43ème SEF) en 45'05".

Remarque : les clubs des coureurs ne sont pas tous indiqués dans les résultats... Si je vous ai oublié, envoyez un email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. et je rajouterai votre performance dans cet article.

Jogging "Portes Ouvertes", le 6 septembre 2015 - Chapelle-Lez-Herlaimont

Et un podium pour Alexandre Lucion, dans cette course de 5.70 km ! Notre belge se classe 3ème (2ème SEM), en 20'11".

La Quaregnonnaise, le 6 septembre 2015 - Quaregnon

Nos belges sont en forme ! Après quelques épreuves plutôt réussies de triathlon (notamment une victoire en finale du Grand Prix de France de division 3, à Cognac), Emmanuel Lejeune revient faire un petit passage par la course à pied... Et fidèle à ses habitudes, il s'impose sur cette épreuse de 9.20 km, en 31'28" !

Résultats : Lille - Chapelle-Lez-Herlaimont - Quaregnon