Arras

Quoi de mieux pour clore les mois estivaux que de participer à une course ! C'est l'idéal pour faire un bilan avant de se remettre sérieusement à l'entrainement, et d'avoir une base pour attaquer la saison... Ainsi, on retrouve quelques valenciennois dans le classement du 10 km des courses pédestres d'Arras. Malheureusement, les conditions n'étaient pas réunies pour qu'ils puissent donner le meilleur d'eux-même : le parcours était assez difficile, mais surtout la chaleur a été un frein majeur.

24ème à passer la ligne d'arrivée sur les 1392 participants, Frédéric Delannoy réalise malgré les conditions un très beau 34'45" (sa meilleure performance de la saison) et se classe 16ème SEM ! Egalement dans le haut du classement, Mohamed Fellah finit 34ème (6ème V1M) en 35'52".

Ludovic Leduc revient à la compétition après quelques mois où il a découvert les joies de la paternité. Et il a toujours la forme puisqu'il finit 73ème (40ème SEM) en 38'56". Retour à la compétition également pour Eddy Lambin : il finit à une trentaine de secondes de Ludovic, à la 86ème place (47ème SEM) en 39'24". Primo Pohin, qui doit détenir le record du club du nombre de participations à une course labellisée cette saison, finit 124ème (69ème SEM) en 40'40". Un peu plus loin, on retrouve Loic Vandrisse, 290ème (155ème SEM) en 45'13.

Retour sur route pour Nicole Desmedt, après sa participation aux 800 m des Championnats du Monde Masters... Elle finit 332ème en 45'56", ce qui lui permet de monter sur la 3ème marche du podium de la catégorie V2F ! Et elle se qualifie au passage pour les prochains championnats de France de 10 km... Et dernier concurrent de l'USVA au classement de cette course, Jean-Michel Lecocq qui termine 1163ème (302ème V1M) en 1h00'54".

Parmis les inscrits du club, il ne manque que Laurent Chardon dans le classement... Que s'est-il passé ? Nous le saurons sans doute demain, à l'entrainement !

Bonne récupération à tous !

Résultats à télécharger ci-dessous.

PS : désolé pour la photo illustrant l'article, mais c'est la seule que j'ai trouvée (sur le site de la Voix du Nord) où l'on voit la présence d'un membre de l'USVA à cette compétition !