Mais comme souvent, Loïc s'en est sorti avec les honneurs ! Tout d'abord, il prend la 9ème place (6ème V1M) en 1h22'21" sur 140 participants sur le 15 km nocturne, puis finit 19ème (6ème V1M) sur 450 en 4h51'13" du 50 km... La participation à ces deux courses lui permet de figurer au classement du Défi des Barjos (qui cumule le temps des coureurs de ces deux épreuves) , et pas à n'importe quelle place : à la première ! Félicitations Loïc !

Transbaie2015La Transbaie, le 21 juin 2015 - Saint Valery

Texte de Bernard Chemin

La Transbaie, pas vraiment une épreuve d’athlétisme (n’est ce pas Nicole) mais nos sarrasins s’y étaient inscrits. Marc Santoire ayant attendu Bernard Chemin, ils ont franchi la ligne ex-aequo à la 814éme place et 815ème place en 1:35:47 soit 75éme et 76ème V2M. Devant eux, à la 24éme place, un ancien bien plus jeune et plus en jambes : Farid Bakhouche, 24ème (16ème SEM) en 1:10:58.

Pour information,  le premier est un picard : Antoine Dubreucq, 1:03:20, soit 16.11 km/h. Le dernier arrive à la 5563éme place en 2:55:38.

Sur la ligne d’arrivée, Marc fut interviewé par la télé et ses premiers mots furent de citer son club, l’USVA... Cherchez dans les reportages s’il ne l’ont pas censuré !