Nicolas Silitti 18'08" 14éme et 3éme V1M

Natacha Zarosinski 20'55" 37éme et 3éme F et 2éme SEF

Alice Grabiec 21'43" 45éme mais 1ére CAF

Bruno Thiollet 23'03" 54éme et 3éme V2M

Bravo à Alice pour sa nouvelle victoire dans sa catégorie et en plus elle finit 4éme F !!!.

Idem pour Natacha qui s'améliore course après course, la première place n'est plus très loin.

Mo et Omar toujours en haut de l'affiche avec des super temps, le podium est en vue (mais faut bien écouter les conseils de Nicole pour les entraînements ah ah ah !!!).

Nicolas, en pleine bourre, monte sur le podium en V1M, ainsi que Bruno en V2M, les anciens sont à l'honneur.

10Kms :

Regis Sireuil 38'36" 16éme

Franck Meurisse 43'20" 43éme

Pierre Gobinet 47'30" 88éme

Ikumi Nakayama 1h01'56" 279éme

Encore un bon temps pour Régis sur un parcours de plus de 10Kms, il finit 5éme V1. Franck est dans les temps également.

Pierrot qui, malgré tous ses efforts, n'arrive toujours à passer la barre des 50' et enfin Ikumi pour qui ce 10 représente une bonne préparation en vue du Marathon de Paris à venir.

20Kms :

Stephane Lede 1h42'04" 129éme

Bétrice Dussart 1h55'55 216éme et 2éme V2F

Jean Luc Grégoire 1h56'14" 218éme

Bravo à Béatrice pour son retour qui termine à une fort belle jolie place dans sa catégorie !!!.

Et toujours Stéphane et Jean Luc en duo et amoureux des longues distances.

En résumé, encore de belles perfs pour les coureurs de l'USVA, quelques podiums, maintenant RdV aux Foulées Valenciennoises le 10/04 pour concrétiser tout cela dans notre ville et devant notre public !!!!.

Photos : Christophe Bourlard