Toujours sur le 8 km, victoire de catégorie également pour Nathalie Bernard, puisqu'elle finit première féminine (41ème au général) en 41'25". Pour son premier trail, Marie Juras prend la 146ème place (17ème SEF) en 49'40", tandis que Lina Juras se classe 162ème en 50'33", ce qui lui permet de remporter la catégorie V2F.

Sur le 22km, Julien Juras prend la 3ème place (3ème SEM également) en 1h36'55", tandis que Manu Henneuse finit 173ème (33ème V1M) en 2h14'06".

10 km "Fabien Camus", le 15 mars 2015 - Saint Quentin

Rémy Jazdonczyk s'est aligné sur le 10 km organisé en support du semi-marathon caricatif Fabien Camus, 10 km labellisé donc qualificatif pour les championnats de France de la distance ! Pour Rémy, ce n'était pas la qualification l'objectif puisqu'il était déjà qualifié suite à sa performance à Morcourt, mais de se remettre en confiance. Chose faite, car, malgré la pluie, le vent, et un souci de montre, il se classe 21ème au général en 39'30"... Temps qui lui permet de remporter facilement la catégorie V3M... Voir même la catégorie inférieure puisque qu'il finit devant le premier V2M !

Résultats : Lille - Saint Quentin