Juniors femmes - 5505 m (285 participantes)

Première athlète valenciennoise à entrer en piste, Sixtine Vignais prend la 183ème place en 26'29".

Juniors hommes - 7460 m (344 participants)

Première équipe du club engagée dans cette compétition, celle des juniors hommes prend la 12ème place sur 29. Belle progression pour Morgan False au classement par rapport à l'an passé, car il se classe 38ème (contre 82ème en 2014) en 27'08" ! Un peu plus loin, on retrouve Christopher Gabet, 71ème en 27'43".

Un peu déçu, Richard Lespagnol prend la 140ème place en 28'39". 267ème place pour Rémi Guillot en 30'03", tandis que Benjamin Delecluse Desmedt se classe 304ème en 30'49" et Mustapha Ben Balla 331ème en 33'19".

Cross court femmes - 3170 m (229 participantes)

L'équipe féminine de cross court de l'USVA prend la 14ème place sur 23. En individuel, Mathilde Hanuise et Noémie Ceriez finissent quasiment ensemble ! La jeune belge prend la 65ème place en 12'41", tandis que sa camarade se classe 68ème en 12'43".

Arrivée également quasiment conjointe de Manon Chemin et Gabrielle Costanzo. Manon franchit la ligne d'arrivée à la 122ème place en 13'13", et Gabrielle à la 128ème place en 13'18". Quant à Rosemonde Palud, elle finit la course à la 206ème place en 14'12".

Cross long femmes - 7460 m (446 participantes)

Dans cette course, la dernière épreuve où était engagé un athlète valenciennois, Stecy Dolay prend la 250ème place en 33'25".

Bonne récupération à tous, et bravo d'être parvenu à un si haut niveau de compétition !