ManuFouleesValsQuelques résultats des courses hors stade, lors de cet avant dernier week-end avant Noël...

La Corrida de Noël, le 14 décembre 2014 - Issy-les-Moulineaux

Comme l'an passé, Emmanuel Lejeune participait à cette épreuve de 10 km en région parisienne... Compétition très disputée, car même si Emmanuel améliore son temps de plus de 10 secondes, il finit 2 places plus loin... Mais le résultat reste impressionnant puisqu'il finit 5ème (sur 3713) en 30'19" ! Excellent résultat avant le fêtes de fin d'année.

La Corrida du Haut Touquet, le 14 décembre 2014 - Marquette Lez Lille

Trois membres de l'USVA se sont déplacés en région lilloise pour participer au 10km de cet événement. Primo Pohin prend la 61ème place (31ème SEM) en 40'54", tandis qu'Eric Leclercq, qui revient à des distances plus courtes après son marathon, se classe 92ème (34ème V1M) en 42'23". Quant à Jean-Michel Lecocq, il prend la 502ème place (156ème V1M) en 58'47".

Résultats : Issy-les-Moulineaux - Marquette Lez Lille