Les Foulées Outreloises, le 16 novembre 2014 - Outreau

Quatre valenciennois ont pris part à ce 10 km labellisé régional, très bien organisé (petit déjeuner offert avant le départ !) et avec une tombola bien fournie... Si malheureusement, aucun membre de l'USVA n'a gagné de lot, ils se sont mis en valeur sur ce parcours vallonné et venteux au milieu des 825 autres participants.

Pierre Lecocq explose son record sur 10 km avec un temps de 37'34" se classant ainsi 44ème de la course (17ème SEM) ! Un peu plus loin, on retrouve Romain Montchicourt prend la 102ème place (43ème SEM) avec un temps de 40'20", suivi à quelques secondes par Remy Jazdonczyk, 106ème en 40'26" et second V3M ! Une excellente performance qui confirme sa qualification aux championnats de France de la discipline. Quant à Perrine Goldman, le prend la 364ème place en 46'33", ce qui lui permet de remporter la catégorie ESF !

Trail extrème lillois, le 16 novembre 2014 - Lille

On retrouve trois membres de l'USVA sur trois courses différentes de cet événement. Sur le 8 km (329 participants), Frédéric Fernez se classe 12ème en 38'49", remportant ainsi la catégorie V1M ! Sur le 30 km (160 participants), Sophie Gabet-Briatte se classe 23ème en 2h43'03", s'imposant également dans sa catégorie (V1F) ! Et sur le 45 km (41 participants), Emmanuel Henneuse se classe 29ème en 5h09'35", finissant 8ème V1M.

Foulées Hellemmoises, le 16 novembre 2014 - Hellemmes

Jean-Michel Lecocq prend la 322ème place de ce 10 km en 55'17", finissant 91ème de la catégorie V1M.

Résultats : Fretin - Outreau - Lille - Hellemmes

Photos : Outreau

Bon rétablissement à Blandine Guery, qui s'est cassée le coude ce week-end en chutant en courant.