Hors Stade

L'actualité et les informations concernant les courses sur route, les cross et le trail

Les Foulées Beuxeidiennes, le 5 octobre 2014 - Boussois

Et une victoire de plus pour Emmanuel Lejeune, qui s'impose sur les 10 km de cet événement ! Il passe la ligne d'arrivée en 31'23", félicitations ! Il va falloir investir dans une nouvelle étagère pour mettre toutes les coupes...

Challenge Michel Williate, le 5 octobre 2014 - Douchy-Les-Mines

Comme chaque année, on retrouve quelques coureurs valenciennois dans cette épreuve traditionnelle de la région... Sur le 10 km, Eddy Lambin monte sur la 3ème marche du podium au général (finissant également 3ème en SEM) en 40'42" ! Bernard Capliez, quant à lui, se classe 22ème au général, 4ème V2M en 47'29".

François Pamelard finit 45ème au général (8ème V2M) en 53'15", quelques places devant Jean-François Decaudin, 50ème (10ème V2M) en 54'31". Le local de l'épreuve, Pierre Gobinet, prend la 58ème place en 55'58", ce qui lui permet de monter sur la 3ème marche du podium en V3M !

Résultats : Boussois - Douchy-les-Mines

Photos : Lewarde