Hors Stade

L'actualité et les informations concernant les courses sur route, les cross et le trail

ChristopherInterclubsTandis qu'une majorité de coureurs du club se distinguait sur les chemins en terre des Foulées du Vignoble (article à venir dans la semaine...), d'autres sont partis arpanter les rues de Cambrai, pour un 10 km sur route...

5 km (368 participants)

Un seul valenciennois sur cette course, qui se permet de prendre la 6ème place au général, en 16'09" ! Christopher Gabet monte ainsi sur la seconde marche de la catégorie cadet.

10 km (574 participants)

Belle quinzième place pour Eddy Lambin au général ! En 35'29", il prend la 10ème place de la catégorie SEM. Sophie Gabet Briatte se classe 50ème au général en 39'53", mais, comme son fils, elle prend la seconde place de sa catégorie ! Autre féminine du club, Marine Jalain se classe 269ème au général en 48'11", et remporte au passage la catégorie espoir féminin ! Deux féminines du club engagées et deux podiums de catégorie, félicitations les filles !  Quant à François Pamelard, il se classe 323ème en 49'31", 49ème en VEM.