Eric Leclercq continue sa belle progression avec un très bon 40'59", qui le classe 131ème au général (34ème V1M). La barre des 40' va bientôt tomber ! Il a du servir de lièvre à Gabrielle Costanzo, qui finit deux places derrière lui, avec un temps de 41'01" ! Record personnel battu pour Gabrielle, et qualification pour les Championnats de France de 10 km acquise, bravo !

S'en suit un trio de l'USVA ! François Chrétien prend la 160ème place (89ème SEM) en 41'55", suivi de Ludovic Michaux, 161ème (90ème SEM) en 41'57" puis de Anne-Sophie Flahaut, 162ème (8ème SEF) en 41'57" également, qui se qualifie au passage pour les Championnats de France de 10 km !

Nicole Desmedt a encore frappé un grand coup ! Déjà qualifiée (à Verlinghem, en juin) pour les Championnats de France de 10 km, elle réalise cette fois ci un temps qui la qualifierait même si elle était en catégorie SEF ! Avec 42'06", elle prend la 170ème place au général et monte sur la 3ème marche du podium en catégorie V2F, bravo Nicole !

Record personnel battu pour Primo Pohin, avec un 42'14" qui le classe 176ème au général (93ème SEM). Franck Meurisse, quant à lui, prend la 185ème place (12ème V2M) en 42'27". Belle 4ème place en catégorie V1F pour Laetitia Szafoni, qui franchit la ligne d'arrivée à la 219ème place au général, en 43'25" !

Ludovic Nacry se classe 283ème (75ème V1M) en 45'12", malgré quelques douleurs aux côtes. Un peu plus loin, on retrouve Alain Locquet, 311ème au général (86ème V1M) en 45'58". A la 332ème place, on retrouve Christelle Lecalvez, qui clot le top 10 de la catégorie V1F avec un temps de 46'29".

Remise en jambe sur 10 km pour Natacha Zarosinski, qui, sans entrainement, réalise néanmoins 47'56" ! Elle se classe 382ème (26ème SEF). Une petite minute après, c'est au tour de Pierre Gobinet de franchir la ligne d'arrivée, en 48'53"... Il prend ainsi la 418ème place, et finit 8ème V3M !

Lina Juras prend la 16ème place en catégorie V2F (706ème au général), avec un temps de 56'26". Elle devance d'une vingtaine de place Jean-Michel Lecocq, 729ème (204ème V1M) en 57'19"... Arrivée conjointe de Virginie Vienot-Hauger et Marie Juras, qui participait à son 1er 10 km ! Elles se classent respectivement 789ème et 790ème (51ème V1F pour Virginie, 72ème SEF pour Marie) en 1h00'13" et 1h00'14"... La barre de l'heure tombera au prochain 10 km !

Patrick Desmet franchit la ligne d'arrivée à la 878ème place au général (33ème V3M) en 1h06'54". Quant à Marie-Claude Lecocq, elle se classe 893ème au général en 1h08'23", et monte sur la 3ème marche de la catégorie V3F !