Photos Nicole Desmedt

Cross Court Masculin :

sdc11776 1600x1200

confirmation attendue : Emilien Hollande, en grande forme, qui prend une excellente 6éme place dans une compétition très relevée. En équipe, en l'absence de Cyril sur blessure, les autres membres du groupe ont tout donné, ont fait preuve d'une grande abnégation, pour finir à une 6éme place qualificative. Il est évident qu'avec Cyril, l'USVA aurait pu prendre la 3éme place. Ce sera pour le prochain tour !!!.

Cross Court Féminin : Après une brillante 2éme place par Equipe aux Départementaux, l'équipe a confirmé son homogénéité et sa persévérance pour prendre une excellente 4éme place qualificative. Là aussi, de belles perspectives pour les Inter. C. Novelli finit à la 14éme place avec en prime une belle photo dans la Voix du Nord !!!.

Juniors Masculin : Yoan et Mehdi ont une course honnête avec au final la qualification de Yoan pour le tour suivant.

Minimes Filles : notre seule représentante a fait une jolie course, en nette amélioration par rapport aux Départemental et en finissant 42éme, A.Grabiec se qualifie pour les Inter.

Cadets Masculin : Nos 4 athlètes se sont qualifiés par Equipe pour les Inters, avec la bonne 23éme place de V. Bourlard.

Photos Fanny Richez

Photos Dominique Manti

Photos Bernard Chemin

groupecrossjanvier2011 1600x1200

imgp4125 1600x1200

Pour le reste de nos athlètes, cela a été un peu plus difficile :

Vétérans : en l'absence de notre leader V. Lempereur, même au maximum de nos possibilités, il était difficile de nous qualifier aussi bien en indiv qu'en équipe, à noter tout de même la 88éme place de Regis et la 104éme de Marc mais qui, chez les "encore" plus vieux, les V2, prend une probante 6éme place.

Vidéo 1 Vidéo 2 Vidéo 3 Vidéo 4 Vidéo 5

Cross Long Masculin : nos 2 athlètes, J. Juras et F. Robert ont fait le course qu'il fallait mais là aussi, le niveau était très relevé !!!. A noter toutefois la montée en puissance de Fred qui ne devrait pas tarder à aller titiller les meilleurs du groupe "hors-stade". Tous les autres jeunes athlètes de l'USVA (minimes, benjamins ..) ont bien défendu les couleurs du club, dans des conditions pas faciles du tout et sur un parcours boueux qui fait mal aux jambes. Mais tout cela s'est passé dans la bonne humeur et avec le sentiment du devoir accompli. Bravo à eux tous et aux parents accompagnateurs. Pour finir, remerciements aussi à tous ceux qui ont aidé au bon déroulement de cette épreuve : Domi (photographe-reporter attitré !!!), Pierrot, Michel, Mario, Didier, Fred, Nicole, ..........."