Hors Stade

L'actualité et les informations concernant les courses sur route, les cross et le trail

La Bouclette (7 km)

Un couple licencié à l'USVA a participé à l'épreuve courte distance de cet événement... Et avec succès puisqu'ils remportent leur catégorie ! Pas des scène de ménage donc chez les Juras, puisque Lina et Richard s'imposent chez les couples mixtes en 32'29" (5ème au général), sous l'oeil de leur fille, Marie (licenciée également à l'USVA et photographe pour l'occasion), tandis que leur fils, Julien (aussi licencié à l'USVA) les avait abandonné pour aller courir le semi-marathon de Phalempin... Félicitations à tous les deux !

La Boucle artresienne (14 km)

Et l'USVA ramène également des trophées de la grande course ! Et pas n'importe lequel puisque le binome expérimenté et trèèèèèèèès rapide Mohamed Fellah / Vincent Lempereur s'adjuge le classement général... Il remporte l'épreuve en 44:32, bravo à eux ! Dossard n°1 oblige (le privilège de l'organisateur !), Marc Santoire, secondé d'Olivier Brimont, prend la 11ème place au général, en 51'56".

Après un trophée "mixte" avec les Juras, un trophée "hommes" avec Mo et Vincent, les filles ont également montré qu'il fallait compter sur elle ! Le duo inédit Coraline Volkamer / Adeline Legrand s'adjuge le classement féminin de cette course, en 1h04'03" (41ème au général), bien joué les filles !

Résultats à télécharger ci-dessous - Photos (Marie Juras et Bernard Chemin)