Pour le 5.5 km, il ne faut pas trop féliciter le vainqueur car il s'est fait (gentiment quand même...) sermonné par sa coach après la course... Quelle idée aussi de participer à une course une petite semaine avant les interrégionaux de cross ! Donc, on ne va pas trop l'encourager à refaire cette folie mais on va quand même dire bravo à Mo' Fellah, qui remporte la course en 20'13" !

Egalement sur le podium, on retrouve un Joffrey Carcel en pleine forme, qui prend la troisième place (2ème SEM) en 20'23", deux petites secondes devant Vincent Lempereur (2ème V1M), l'acolyte de Mo', autant dans les résultats que dans les bêtises puisqu'il participe lui aussi aux interrégionaux de cross ! Quant à Fred Di Giovanni, il se classe 9ème (6ème SEM) en 22'00"... Beaux résultats d'ensemble, félicitations !

Deux féminines du club étaient aussi présentes ! Deuxième femme au classement, mais première SEF, Laureline Santens, prend la 31ème place au général en 26'29", tandis que Sylvie Blin se classe 44ème (7ème féminine, 4ème SEF) en 28'43".