Premier valenciennois à passer la ligne, à la 22ème place sur 144 participants, Julien Juras a effectué une très belle course, régulière, remontant sur les participants, notamment ceux partis trop vite... Dont faisait partie Cyril Audras ! 45ème à l'arrivée, Cyril a eu du mal à retouvé son souffle et n'avait pas les jambes pour relancer après... Une course à oublier pour Cyril, et des félicitations méritée pour Julien !

Nouvelle recrue du club, Clément Lemaitre fait une belle course également, puisqu'il se classe 87ème en finissant avec le sourire ! De bon augure pour la saison de crosse qui commence... Au passage, un grand merci à son amie, présente sur le parcours qui n'a pas hésité à donner de la voix pour encourager les 5 coureurs de l'USVA. Deux petites places derrière Clément, on retrouve Franck Meurisse, auteur également d'une course solide et qui prend donc la 89ème palce, la 6ème dans la catégorie V2M !

Quant au 5ème athlète du club, il s'agit de Laurent Kedziora qui remporte le 12 km dont il était le seul et l'unique participant ! En effet, une erreur d'aiguillage lui fait faire un tour de plus que tous les autres concurrents, et sa 113ème place finale ne représente en rien sa performance puisqu'il aurait du se classer entre Cyril et Clément...

Une belle épreuve qui s'est terminée par un bon chocolat chaud... En attendant les prochains cross qui arrivent !