MarcMMaroillesQuelques athlètes du club se sont illustrés au Marathon de Toulouse ce week-end, théâtre du championnat de France de la discipline... A la grande surprise des participants, les conditions météorologiques étaient estivales en cette fin de mois d'octobre dans le sud de la France ! Des conditions qui n'ont pas facilité la tache des coureurs, qui ont souffert de la chaleur. Dixit Nicole, le temps était plus propice à la balade qu'à la compétition !

Trois athlètes de l'USVA ont pris le départ de la course : Marc Maliar termine la course à la 1053ème place (sur 3400 participants), en 3h37'41, tandis que Blandine Guery se classe 2517ème en 4h25'46, malgré le manque d'eau sur les derniers ravitaillements. Quant à Nicole Desmedt, toujours convalescente de ses récentes blessures, elle tenait simplement à prendre le départ de la course pour vaincre le mauvais sort qui l'accable depuis quelques temps.

Félicitations et bonne récupération à tous !