Hors Stade

L'actualité et les informations concernant les courses sur route, les cross et le trail

5Kms :

Nicolas Silitti, encore tout frais malgré son Marathon de Paris de la semaine dernière, finit 6éme en 19’04 et surtout prend la 1ére place en V1M !!!. Bravo Nico !!!. Et à jeudi bien sûr pour célébrer cela.

Gaby Gostiaux, notre triathlète, finit juste derrière en 19’23, 7éme place et prend la 2éme place en V1M.  Bel effort !!.

AMDA (Ana Maria pour les intimes), sur le chemin de la forme, fait 17éme en 23’25, fait 3éme Féminines mais 1ére SEF, Bravo à Elle !!!.

10Kms :

Jean Baptiste Lefèvre prend une bien belle 11éme place en 39’20, en progression et il a encore beaucoup de marge !!.

Nicolas Silitti, pas repu après son 5, a décidé de s’aligner aussi sur le 10 (pas très prudent Nico), il fait 40’07 et prend la 14éme place, 5éme V1M.

François Pamelard, sous les couleurs des Ch'ti Marathoniens, fait un bon 44'48 et prend la 40éme place.

Victorien Machen s’est bien démené sur ce parcours fatiguant, il fait 46’21, prend la 53éme place mais paye tout de même un coup ce jeudi !!!. Vive Victorien !!!.

Alain Locquet, en 47’32, en fier nordiste qu’il est, prend la 59éme place. Tranquille, mais talonée par Nathalie Lecocq (d'ailleurs référencée comme Lecoge !!), 60ème en 47'33", qui se classe seconde chez les féminines et remporte la catégorie SEF ! Félicitations !.

Bravo les Filles !!!!.

PS : Vous verrez aussi une photo de Mo. sur ce 10 qu'il aurait dû gagner, mais faute de dossard (pris par le temps), il n'a pu être classé officiellement et finir la course normalement. Tant pis !!.